В Pillars of Eternity II появилась финальная версия пошаговых сражений

Студия Obsidian Entertainment выпустила финальное обновление для классической партийной ролевой игры Pillars of Eternity II.
 
Главным новшеством обновления является финальная версия режима с пошаговыми сражениями. Разработчики улучшили ряд элементов и устранили некоторые баги.
 
 
Обновление также добавляет в игру улучшенный интерфейс морских сражений и новый контент, касающийся ряда заданий и сюжетных линий.
 
Кроме того, в игру вернули режим The Ultimate, в котором активируются все «божественные испытания». В этом режиме игра становится чрезвычайно сложной. Первые 50 человек, которые пройдут Pillars of Eternity II в режиме The Ultimate и предоставят разработчикам доказательство достижения, получат специальную нашивку. Имена первых 12 человек, прошедших игру в режиме The Ultimate, будут увековечены на специальной табличке, как и имена их персонажей
 
Pillars of Eternity II: Deadfire доступна на РС. Релиз игры на PS4, Xbox One и Switch ожидается в этом году.
 
 
Постер Pillars of Eternity II: Deadfire
Pillars of Eternity II: Deadfire
Эотас вернулся. Бог света и возрождения считался мёртвым, но он заточён в каменном титане, погребённом под вашей крепостью Каэд Нуа в течение многих тысячелетий.
Карточка игры

Pillars of Eternity II: Deadfire

Издатель Versus Evil
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 08 мая 2018
Дата выхода игры в России 08 мая 2018

Сейчас на главной