Анонс и трейлер John Wick Hex – тактическая игра от создателя Thomas Was Alone и эксклюзив Epic Games Store

Издательство Good Shepherd Entertainment анонсировало игру по мотивам серии фильмов «Джон Уик».
 
Проект называется John Wick Hex и представляет собой «скоростную боевую стратегическую игру». Игра также примечательна мультяшной стилистикой. Разработкой John Wick Hex занимается Майк Бителл (Mike Bithell), известный благодаря Thomas Was Alone, Volume и Subsurface Circular.
 
 
 
Во время пошаговых сражений герой должен выбирать доступные ему действия и просчитывать на несколько шагов вперёд, чтобы справиться с врагами. В частности, необходимо учитывать тот факт, что патроны заканчиваются и надо подбирать «пушки» в процессе перестрелок. По мере прохождения кампании герой получает доступ к новому оружию.
 
John Wick Hex обещает «оригинальную историю, созданную специально для игры». Персонажей игры озвучат актёры из фильмов, включая Иэна МакШейна (Уинстон) и Лэнса Рэддика (Менеджер отеля). Пока неизвестно, будет ли Киану Ривз озвучивать виртуальную версию Уика
 
John Wick Hex разрабатывается для РС и консолей (не уточняется для каких). На РС игра появится только в Epic Games Store. Точной даты выхода у игры пока нет.
 
 
Постер John Wick Hex
John Wick Hex
Проект представляет собой «скоростную боевую стратегическую игру» и примечателен мультяшной стилистикой.
Карточка игры

John Wick Hex

Издатель Good Shepherd Entertainment
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Тактика
Дата выхода игры 08 октября 2019
Дата выхода игры в России 08 октября 2019
Источник: PCGamesN

Сейчас на главной