Из Anthem убирают определенные сундуки, и некоторым игрокам это не нравится

Сегодня для Anthem появилось обновление версии 1.1.1, которое не только исправило ряд недочётов, но и принесло не самые приятные новости для пользователей.
 
 
Как оказалось, 7 мая из игры пропадут элизийские тайники (Elysian Caches). Эти сундуки выдавали за прохождение «Крепостей», и в них можно было найти косметические вещи вроде наклеек и жестов. Ключи для сундуков можно было получить, выполняя ежедневные испытания. Элизийские тайники появились в игре 26 марта, и стали неплохим стимулом для того, чтобы люди снова и снова проходили «Крепости».
 
Решение BioWare убрать их понравилось не всем.
 
«Я знаю, что награды были не самые лучшие, но элизийские тайники являются буквально единственной вещью, которая удерживала меня в игре. Зайти в игру. Выполнить ежедневное испытание. Получить ключ. Пройти «Сердце ярости». Выйти. Я получал удовольствие от процесса, пускай и награда была не самой ценной. Мне было весело. Иногда я проходил две крепости за вечер», - отметил один из пользователь Reddit.
 
Менеджер по связям с общественностью BioWare Джесси Андерсон заявил, что разработчики никогда не планировали делать элизийские тайники постоянной частью игры, но «есть шанс, что когда-нибудь они вернутся».
 
Шаг с удалением из игры элизийских тайников выглядит странно, поскольку ряд ожидаемых новшеств для вроде Катаклизма перенесли на неопределённый срок, а теперь у игроков забрали ещё один, пускай и не самый веский, повод возвращаться в Anthem.
 
Постер Anthem
Anthem
Боевая ролевая игры в научно-фантастическом антураже.
Карточка игры

Anthem

Издатель Electronic Arts
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 22 февраля 2019
Дата выхода игры в России 22 февраля 2019
Источник: Kotaku

Сейчас на главной