13790

Съёмки «Ведьмака» от Netflix завершены

Основные работы над сериалом «Ведьмак» от Netflix завершены. Вскоре начнётся рекламная кампания и зрители увидят новые материалы.
 
 
Netflix пока официально не объявлял о завершении съёмок, но актёры и создатели сериала делятся информацией в социальных сетях. Режиссёр Шарлотта Брандстром, ответственная за пятый и шестой эпизоды, попрощалась с Будапештом и опубликовала фото из самолёта. Актёр Адам Леви, исполняющий роль Мышовура, поблагодарил Netflix и сообщил, что 24 апреля состоялась прощальная вечеринка команды. Актёр Ройс Пирессон, он же волшебник Истредд, 1 мая вернулся домой. Сценарист Лорен Хиссрич опубликовала в твиттере фотографию «Геральт под дождём», но на ней запечатлены лишь ноги Генри Кавилла. 
 
В ближайший месяц польский режиссёр Томаш Багиньский завершит работу над дополнительными сценами в Венгрии.
 
Мудрое изречение гласит: «что-то кончается, а что-то начинается». Члены съёмочной команды начнут озвучивать своих персонажей и летом во время мероприятий San Diego и New York Comic Con стартует маркетинговая кампания. В это же время за кулисами будут трудиться специалисты по спецэффектам.
 
Напомним, сериал «Ведьмак» появится на экранах в четвёртом квартале.
 
Источник: Redanianintelligence
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.