13790

Глава Epic Games: мы любим Microsoft, мы в восторге от всего, что делает Microsoft

В 2016 году генеральный директор Epic Games Тим Суини сильно критиковал компанию Microsoft, призывал игровую индустрию отказаться «подчиняться контролю со стороны закрытой экосистемы UWP» и говорил о том, что Microsoft будет препятствовать развитию сервиса Steam на Windows 10.
 
 
Однако с тех пор Суини сменил гнев на милость и в недавнем разговоре с изданием GamesBeat хорошо отозвался о Microsoft и политике компании.
 
«Epic в восторге от всего, что делает Microsoft, и нам очень нравится то, в каких направлениях они развивают все свои платформы. HoloLens – сейчас открытая платформа. Windows – полностью открытая платформа. Microsoft запускает новые сервисы в Windows Store. Есть Microsoft Game Pass. Всё это существует рядом с сервисами от других компаний. Это очень здоровая экосистема, где каждый может быть полноценным участником», - сказал Суини.
 
Что касается Xbox, то «Epic полностью удовлетворена» экономической моделью, используемой на консолях, и считает её честной, поскольку платформодержателям приходится вкладывать деньги в создание и продвижение устройств, и они вправе забирать часть денег с продаж игр.
 
«Если бы группа разработчиков собралась вместе и решила сделать консоль, то мы бы, наверно, предложили нечто похожее. Финансирование «железа» посредством программ –разумный план. Epic любит Microsoft», - отметил Суини.
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.