Lost («Остаться в живых»): первые детали об игре

16:59 27 июля 2007 Редакция 1

В мае прошлого года компания Ubisoft объявила о заключении долгосрочного соглашения с Touchstone Television на разработку и издание серии видеоигр по мотивам телесериала Lost, получившего премию Emmy.

Наконец, появились первые детали о видеоигре Lost, которая создается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360. Lost - это приключенческий экшен с видом от третьего лица, в котором под управлением игрока будут оказываться выжившие с рейса 815 компании Oceanic, совершавшего перелет из Сиднея в Лос-Анджелес. Самолет потерял управление где-то над просторами Тихого океана и буквально развалился на несколько частей. Целый пассажирский отсек падает на безлюдный берег неизвестного острова. Казалось, бы в живых не должно было остаться никого, однако целых 48 человек рейса 815 чудесным образом уцелели…

В игре Lost будет представлено множество моментов, которые вы не увидели в сериале. Основными задачами игрока станет борьба со своими страхами и темным прошлым, поиски способов искупления вины, и конечно же, поиск обратного пути домой.

Разработка игры ведется силами известной внутренней студии Ubisoft Montreal, которая обещает выпустить Lost в четвертом квартале следующего года.

16:59 27 июля 2007 Редакция 1
Lost
Приключенческий боевик