В новой Call of Duty появятся передовые способы удержания игроков

Предположительно, в текущем году новая игра серии Call of Duty, над которой работает студия Infinity Ward, станет четвёртой частью подсерии Modern Warfare. В то время как в Black Ops IIII были сетевые сражения, зомби-режим и королевская битва, в следующей игре появится и одиночная кампания.
 
 
Activision продолжает работать над различными способами удержания аудитории. В ходе конференции для инвесторов, ответственный за финансы Коллистер Джонсон, рассказал, что разработчики прорабатывают связь фанатов с новой игрой:
 
«Мы видим необходимость в удержании и привлечении базы игроков за пределами первого квартала с момента запуска. Команда в поте лица работает над содержимым. Мы с большим воодушевлением относимся к тому, что нам показали».
 
Джонсон утверждает, что премьерный контент перевернет игру с ног на голову и предложит нечто такое, чего раньше не было в играх серии. Анонс новой Call of Duty ожидается до конца июня.
 
Постер Call of Duty: Modern Warfare
Call of Duty: Modern Warfare
Мы исполним роль современных солдат элитного подразделения первого уровня, действия которых повлияют на судьбу всего мира. Помимо традиционного многопользовательского режима будет кооперативный режим с тактическими сценариями.
Карточка игры

Call of Duty: Modern Warfare

Издатель Activision
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 25 октября 2019
Дата выхода игры в России 25 октября 2019

Сейчас на главной