Глава Blizzard: Нам предстоит многое доказать, как игрокам, так и самим себе

Президент Blizzard Джей Аллен Брек в ходе отчёта перед инвесторами отметил, что с мотивацией у команд разработчиков всё замечательно, и они готовы выполнять поставленные перед ними задачи.
 
 
«Я неоднократно говорил, что линейка проектов Blizzard богата и разнообразна как никогда раньше и включает в себя игры для РС и консолей. Мы, в частности, делаем контент для World of Warcraft, Overwatch, Hearthstone, работаем над парой инициатив для мобильных устройств. Критически важно, чтобы все продукты соответствовали стандартам качества Blizzard», - сказал Брек и добавил, что компания хочет создать для разработчиков все условия для выпуска как можно более хороших игр.
 
Ещё президент Blizzard отметил, что компании «не терпится показать контент сообществу». Поэтому количество людей, занимающихся непосредственно разработкой игр, «значительно выросло» по сравнению с предыдущим кварталом, и у команд нет проблем с мотивацией.
 
«Нам предстоит многое доказать, как игрокам, так и самим себе», - заявил Джей Аллен Брек.
 
Blizzard, как известно, не посетит выставку Gamescom 2019, зато в начале ноября пройдёт традиционное мероприятие BlizzCon.
 
Источник: Wccftech

Сейчас на главной