13790

Питчфорда не все чётко услышали: в Borderlands 3 будут микротранзакции, но без «условно-бесплатного мусора»

Рэнди Питчфорд обрушился с критикой на издание GameInformer из-за заголовка заметки о том, что в Borderlands 3 всё же будут микротранзакции, несмотря на заявление главы Gearbox в ходе презентации об отсутствии данного элемента в игре. Некоторые пользователи поспешили назвать Питчфорда лжецом.
 
«Я подтвердил, что Borderlands 3 идёт стопами Borderlands 2 и предложит DLC для кампании и косметические модификаторы для персонажей. Потом я подтвердил, что в игре не будет микротранзакций в духе условно-бесплатных проектов. Не будет премиальной валюты, лутбоксов и тому подобных вещей», - написал Питчфорд в твиттере.
 
 
Впоследствии GameInformer скорректировал заметку.
 
В ходе презентации, как отмечает PC Gamer, Питчфорд заявил: «Мы собираемся сделать крутые DLC для кампании, а также разнообразные весёлые элементы для настройки внешности персонажей вроде голов и раскрасок, но мы не собираемся делать всякий условно-бесплатный мусор». Потому последовали слова про микротранзакциях.
 
Позже в разговоре с PC Gamer Питчфорд ещё раз отметил, что разработчики уделяют много внимания истории, стилю и всем составляющим, благодаря которым пользователи полюбили серию Borderlands, и обходятся без «микротранзакций в духе условно-бесплатных игр».
 
Творческий директор игры Пол Сейдж (Paul Sage) заявил, что в игре можно будет купить косметику за реальные деньги. Никакой системы «плати, чтобы побеждать». Gearbox не намерена использовать методы, свойственные современным играм-сервисам. Ещё студия не планирует использовать в Borderlands 3 методы, призванные подтолкнуть пользователей к дополнительным тратам.
 
Как напоминает PC Gamer, для Borderlands 2 вышло, в общей сложности, почти 50 различных DLC, включающих в себя новых персонажей, задания, экипировку, раскраски для героев, ускорители и многое другое.
 
Что касается ускорителей прокачки, поставляемых в комплекте с дорогими изданиями Borderlands 3, то ещё в начале апреля представитель 2K Games заверил публику в том, что они будут работать так же, как ускорители из предыдущих частей серии, и не оказывают значимого влияния на механику.
 
Borderlands 3 появится на РС, PS4 и Xbox One 13 сентября этого года.
 
Источник: PC Gamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.