В Anthem начались серьёзные проблемы с поиском группы

Журналист Пол Тасси из Forbes рассказал о сложностях, которые начались в боевике Anthem от Bioware. Одновременно с переносом выхода первого крупного дополнения «Катаклизм», в игре возникли проблемы с поиском сопартийцев.
 
 
Bioware ранее отмечала, что гордится системой подбора игроков, но на высоких сложностях найти команду очень проблематично. Также особого смысла в прохождении миссий на повышенных сложностях GM2 и GM3, практически, нет. К примеру, прохождение новой крепости, добавленной на прошлой неделе, на GM3 потребует 30-40 минут. За это же время можно пройти миссию на низкой сложности GM1 от двух до трёх раз.
 
Самый эффективный способ зарабатывать легендарные награды, единственно необходимые в Anthem, - это совершать набеги на Крепость «Сердце Ярости» на сложности GM1. В результате все другие активности, крепости и режим свободной игры становятся не нужны.
 
Тасси сообщает, что похожие  проблемы, из-за очевидного оттока игроков, наблюдаются и в оригинальной The Division, но в меньшем объёме, так как у последней намного больше активностей. К тому же The Division вышла более трёх лет назад, а Anthem исполнилось лишь два месяца.
 
Журналист считает, что Bioware до исправления собственных ошибок и до добавления нового контента должна отключить сервера. Иначе игра, в которой имеет смысл «фармить» лишь одну крепость рискует полностью лишиться пользовательской базы.
 
Постер Anthem
Anthem
Боевая ролевая игры в научно-фантастическом антураже.
Карточка игры

Anthem

Издатель Electronic Arts
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 22 февраля 2019
Дата выхода игры в России 22 февраля 2019
Источник: Forbes

Сейчас на главной