Крис Авеллон о Star Wars: Jedi Fallen Order – у разработчиков есть чёткое видение проекта

Знаменитый сценарист и геймдизайнер Крис Авеллон рассказал о работе над приключенческим боевиком Star Wars: Jedi Fallen Order от Respawn Entertainment. Как известно, Авеллон принимал участие в проработке сюжета игры, включая персонажей и сценарий постановочных роликов.
 
 
«Хотя я раньше не встречал и не трудился с главой разработчиков проекта Стигом Асмуссеном, который ранее делал God of War 3, у него есть действительно чёткое видение игры и, что ещё лучше, он может грамотно разъяснить его. Ещё я знаком с ведущим нарративным дизайнером Fallen Order Аароном Контрерасом. Он был одним из ключевых разработчиков Mafia 3. Я всегда хотел получить шанс поработать с ними, и у меня такой шанс появился. Было замечательно работать с этими двумя людьми», - сказал Авеллон.
 
Кроме того, Авеллон хорошо отозвался о компании Lucasfilm и отметил, что она всегда грамотно объясняла причины, почему некоторые вещи стоит изменить. Такой подход позволял разработчикам в будущем самим понять, какие вещи делать не стоит.
 
Star Wars: Jedi Fallen Order появится 15 ноября этого года на РС, PS4 и Xbox One.
 
Star Wars Jedi: Fallen Order
Приключенческий боевик