Respawn заботится о сотрудниках, поэтому обновления для Apex Legends выходят нечасто

В ходе мероприятия GamesBeat Summit генеральный директор студии Respawn Entertainment Винс Зампелла прокомментировал условия работы в студии и частоту выхода обновлений для Apex Legends.
 
Недавно в сети появилась информация о тяжелых условиях труда в Epic Games, где люди, отвечающие за поддержку и развитие Fortnite, вынуждены систематически перерабатывать.
 
 
«Мы всегда намеревались придерживаться идеи с сезонными обновлениями, и не собираемся отступать от этого», - отметил Зампелла и добавил, что мысль о попытке выпускать как можно больше контента возникала, когда Apex Legends начал стремительно набирать популярность.
 
«Однако я думаю, что не стоит упускать из виду качество жизни команды. Мы не хотим, чтобы команда перерабатывала, и это приводило к падению качества создаваемых нами ресурсов. Мы хотим пытаться повысить качество контента», - сказал Зампелла.
 
Глава Respawn отметил, что в первом сезоне Apex Legends должно было быть больше контента, но с этой проблемой разработчики разберутся в будущем, и не намерены вносить изменения в план посреди сезона.
 
«Есть люди, которые говорят: “Эй, где еженедельные обновления? Они есть у Fortnite”. Мы не намерены поступать также, и никогда не собирались», - сказал Зампелла.
 
Постер Apex Legends
Apex Legends
Королевская битва по вселенной Titanfall.
Карточка игры

Apex Legends

Издатель Electronic Arts
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Королевская битва
Дата выхода игры 04 февраля 2019
Дата выхода игры в России 04 февраля 2019
Источник: GamesIndustry

Сейчас на главной