Подробности о способностях и новый ролик Vampire: The Masquerade—Bloodlines 2

В сети появился новый трейлер ролевой игры Vampire: The Masquerade—Bloodlines 2. В ролике в рисованном стиле без демонстрации игровых моментов рассказывают о непростой жизни так называемых слабокровных (Thinblood) вампирах.
 
 
В Bloodlines 2 игрокам отводится роль одного из слабокровных – человека, недавно ставшего кровососом. Слабокровные не принадлежат ни к одному клану и среди полноценных вампиров считаются гражданами второго сорта. Однако в их распоряжении тоже есть выдающиеся способности.
 
Поначалу на выбор предлагается три дисциплины с разными навыками в каждой.
 
Рукокрылые (Chiropterans) – поклонники летучих мышей. Умеют парить в воздухе, пробираться в недоступные места, внезапно нападать на людей, «словно голодный Бэтмен», и призывать летучих мышей, которые атакуют врагов или создают стену, защищающую протагониста.
Ментализм (Mentalism) открывает доступ к телекинезу, что позволяет хватать объекты и оружие на расстоянии, а также поднимать в воздух врагов.
 
Туманность (Nebulation), как можно догадаться, позволяет использовать туман, чтобы скрыться от врагов и пробраться в охраняемые локации. Ещё можно создать вихрь из тумана, который ослепляет и выводит из строя всех противников, что прикасаются к нему.  
 
В ходе кампании можно присоединиться к одному из пяти вампирских кланов и открыть новые способности.
 
Vampire: The Masquerade—Bloodlines 2 появится в первом квартале 2020 года на РС, PS4 и Xbox One.
 
 
Постер Vampire: Masquerade – Bloodlines 2
Vampire: Masquerade – Bloodlines 2
Ролевая игра, действие которой происходит в Сиэтле вселенной World of Darkness, наполненная проработанными персонажами и решениями, влияющими на историю.
Карточка игры

Vampire: Masquerade – Bloodlines 2

Издатель Paradox Interactive
Платформы
PC
PS4
Xbox One
PS5
Xbox Series X
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 08 апреля 2021
Дата выхода игры в России 08 апреля 2021
Источник: PC Gamer

Сейчас на главной