Разработчиков Fortnite в Epic Games заставляют трудиться до 100 часов в неделю

Портал Polygon связался с несколькими разработчиками Fotnite, которые рассказали о непростых условиях труда в Epic Games. Похоже, руководители собираются выжать из сотрудников все соки. 
 
Главная задача работников – немедленная реакция на негативную информацию от сообщества. Мелкие изменения и патчи должны появляться без промедлений.
 
 
Штат Fortnite насчитывает около 100 сотрудников, которые работают от 70 до 100 часов еженедельно. По сообщениям, многих увольняют из-за того, что они не укладываются в сроки, а в обычные рабочие часы это невозможно. В компании можно получить выходные, но тогда работа перекладывается на чужие плечи. В результате если человек не выходит на работу в выходной и не перерабатывает, то может распрощаться с разработкой успешнейшей игры. Его или уволят или не продлят контракт. К тому же, по слухам, у Epic Games нет проблем с поиском новых работников.
 
«Это убивает людей. Что-то должно измениться. Я не знаю, как такое может продолжаться еще год. Сначала всё было хорошо, потому что  Fortnite стала очень успешной. Мы начали решать проблемы, которые были новыми для Epic: как запустить большую глобальную игру-сервис. Но сейчас рабочая нагрузка кажется бесконечной», - утверждает один из источников.
 
Постер Fortnite
Fortnite
Fortnite, вам нужно заниматься строительством и выживанием.
Карточка игры

Fortnite

Издатель Gearbox Software
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 12 июля 2018
Дата выхода игры в России 12 июля 2018
Источник: Polygon

Сейчас на главной