CD Projekt RED при создании Cyberpunk 2077 вдохновлялась, в том числе Vampire: The Masquerade – Bloodlines

Один из создателей Cyberpunk 2077 Матеуш Томашкевич (Mateusz Tomaszkiewicz), который отвечает за проработку заданий, в разговоре с изданием Areajugones рассказал о том, откуда он черпал вдохновение.
 
 
«Если говорить о личных предпочтениях, то Vampire Bloodlines. Что касается реализации элементов ролевой игры с видом от первого лица и то, как нелинейность встроена в механику и диалоги, то эта игра определённо является примером. Мы все игроки, и всем нам нравятся разные жанры, но лично я бы отметил Vampire Bloodlines. Особенно потому, что это идеальный пример ролевой игры от первого лица, которая лично мне доставила удовольствие», - отметил Томашкевич.
 
Ещё он поделился мыслями о стриминговом сервисе Google Stadia и отметил, что технология «может стать революционной, если все хорошенько продумать». В будущем Cyberpunk 2077 может появиться на Google Stadia, но сейчас об этом говорить рано, а разработчики «сконцентрированы на РС, Xbox One и PS4».
 
«Мне всё это интересно, но я не заведую подобными вещами. Лучше обратиться к совету директоров», - сказал Томашкевич, отвечая на вопрос о возможном выходе Cyberpunk 2077 на Google Stadia.
 
Точной даты выхода у Cyberpunk 2077 пока нет.
 
Постер Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077
События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Разработчики обещают нелинейную историю для взрослых игроков с множеством вариантов прохождения.
Карточка игры

Cyberpunk 2077

Издатель CD Project RED
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 19 ноября 2020
Дата выхода игры в России 19 ноября 2020
Источник: Wccftech

Сейчас на главной