13790

Бывший глава BioWare предрекает Ренессанс в ролевых играх

Бывший генеральный директор BioWare Аарон Флинн, ответственный за выход Mass Effect: Andromeda, в интервью PC Games Insider рассказал о приближающейся эпохе Возрождения в ролевых видеоиграх. Флинн работает в студии Improbable, в команде состоящей из сорока бывших разработчиков Capcom, BioWare и Ubisoft и не совсем удовлетворён текущим состоянием жанра. По его словам, коллеги забыли о настоящих ролевых играх со множеством вариантов диалогов и реальных выборах, влияющих на сюжет.
 
 
Флинн отмечает студию Larian и серию Divinity, как одних из пионеров движения по возрождению и источника вдохновения. Студия Improbable задаётся вопросами по улучшению многопользовательской составляющей, позволяющей игрокам делать нечто ранее невозможное.
 
Новая игра от Improbable будет сетевой. Это не многопользовательская ролевая игра, а именно мультиплеерная. Разработчики используют движок SpatialOS для реализации решений связанных с игровым процессом. Проект находится на ранней стадии производства и о подробностях пока говорить рано.
 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.