Чернобыльский хоррор Chernobylite проспонсирован на Kickstarter. Объявлены новые цели

Студии The Farm 51 удалось собрать необходимые $100 тысяч во время Kickstarter-кампании хоррора Chernobylite. На момент публикации новости до завершения проекта остаётся 19 дней, а собрано более $110 тысяч. 
 
 
Разработчики определились с тремя новыми целями:
 
  • $120 тысяч – субтитры на английском, французском, итальянском, немецком и испанском языках. Изначально планировалось добавление четырёх языков: английского, польского, русского и украинского. Последние два были выбраны для аутентичности и потому как создатели общаются с украинцами и русскоговорящими во время поездок в Зону. 
  • $130 тысяч – расширенная система оружия и создания предметов. Это не шутер, а хоррор-выживание, поэтому изначально оружие и крафт с игре присутствуют, но на базовом уровне. Разработчики доработают указанные элементы.
  • $150 тысяч – в игре появятся реальные звуки, записанные в Зоне при помощи 3D-сканирования визуальных объектов. Создатели специально посетят Чернобыль и запишут «не просто вой ветра, скрип дверей и хруст стёкол под ногами». Будут зафиксированы акустические характеристики отдельных значимых локаций, которые будут звучать также, как и в реальной жизни.
Игра обязательно выйдет на PS4 и Xbox One, но в отличие от ранней версии Chernobylite на PC, которую стоит ждать ноябре, релиз состоится в конце 2020 или начале 2021 года.
 
Постер ChernobyLite
ChernobyLite
История заговора, ужаса, выживания, любви и одержимости.
Карточка игры

ChernobyLite

Платформы
PC
Жанры Приключенческая игра
Дата выхода игры 09 мая 2019
Дата выхода игры в России 02 мая 2019
Источник: Kickstarter

Сейчас на главной