Выход стратегии Steel Division II вновь перенесли

11:03 22 апр. 2019 Дмитрий Кривов
Французская студия Eugen Systems сообщает об очередном переносе Steel Division II. Это третий и, как сообщается, последний перенос. Изначально, игра должна была выйти 4 апреля, затем её отложили на 2 мая. Теперь называется дата 20 июня. Задержка, по сообщению разработчика, связана с режимом одиночной кампании – Генерал армии, который необходимо доделать из-за сильных изменений.
 
Все, кто предзаказал игру получает доступ к третьему этапу бета-теста. Будут доступны три режима: Завоевание, Ближний бой и Прорыв на трёх картах.
 
 
Steel Division II - стратегия в реальном времени, рассказывающая о сражениях во времена Второй мировой войны с участием более 600 видов войск.
 
Напомним, в декабре сообщалось о проблемах с кадрами в студии. Часть сотрудников объявила забастовку и заявило, что руководство не платит суммы, установленные в контрактах. 
 
Постер Steel Division 2
Steel Division 2
Игра познакомит с действиями на Восточном фронте во время Второй мировой войны. Внимание уделят массированному наступлению советских войск и Операции «Багратион».
Карточка игры

Steel Division 2

Платформы
PC
Жанры Стратегия
Дата выхода игры 15 августа 2019
Дата выхода игры в России 15 августа 2019
Источник: Pcgamesn

Сейчас на главной