13790

Разработчик CD Projekt Red: сейчас Cyberpunk 2077 сильно отличается от демонстрации, показанной в прошлом году

В конце августа 2018 года CD Projekt Red опубликовала ролик с 48-минутным игровым процессом Cyberpunk 2077. Дизайнер заданий Матеуш Томашкевич в интервью испанскому порталу AreaJugones  рассказал, что на текущий момент игра сильно отличается от того, что нам показали, но это не касается ключевых элементов.
 
«Мы постоянно её совершенствуем и думаем, как сделать интересней, а игровой процесс лучше. Показанная в прошлом году демо-версия была лишь небольшим фрагментом. Тогда не было чёткой картины того, как проект вписывается в открытый мир. Есть много вещей, которые мы не показывали, над ними ведётся работа. Я бы сказал, что игра сильно отличается от той, что мы показали в 2018 году».
 
 
Однако Cyberpunk 2077, как и было заявлено, - игра в открытом мире с сильной повествовательной составляющей в тёмном будущем, где у решений есть последствия. От Ведьмака проект отличается нелинейностью. 
 
«Выполнять задания в Cyberpunk можно разными способами… Многие механики основаны на этой концепции. Её мы пока не показывали. Также мы работаем над качественной и забавной боевой механикой с разнообразным оружием. Может помните, в демонстрации были умные винтовки, которые вы практически не увидите в современных шутерах». 
 
Сражения в Cyberpunk 2077 – нечто среднее между аркадными и реалистичными. При перестрелках игрок будет пользоваться укрытиями. 
 
Относительно дополнений и продолжения Томашкевич умалчивает. После выхода станет понятно.
 
Источник: DSOgaming
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.