Разработчик CD Projekt Red: сейчас Cyberpunk 2077 сильно отличается от демонстрации, показанной в прошлом году

В конце августа 2018 года CD Projekt Red опубликовала ролик с 48-минутным игровым процессом Cyberpunk 2077. Дизайнер заданий Матеуш Томашкевич в интервью испанскому порталу AreaJugones  рассказал, что на текущий момент игра сильно отличается от того, что нам показали, но это не касается ключевых элементов.
 
«Мы постоянно её совершенствуем и думаем, как сделать интересней, а игровой процесс лучше. Показанная в прошлом году демо-версия была лишь небольшим фрагментом. Тогда не было чёткой картины того, как проект вписывается в открытый мир. Есть много вещей, которые мы не показывали, над ними ведётся работа. Я бы сказал, что игра сильно отличается от той, что мы показали в 2018 году».
 
 
Однако Cyberpunk 2077, как и было заявлено, - игра в открытом мире с сильной повествовательной составляющей в тёмном будущем, где у решений есть последствия. От Ведьмака проект отличается нелинейностью. 
 
«Выполнять задания в Cyberpunk можно разными способами… Многие механики основаны на этой концепции. Её мы пока не показывали. Также мы работаем над качественной и забавной боевой механикой с разнообразным оружием. Может помните, в демонстрации были умные винтовки, которые вы практически не увидите в современных шутерах». 
 
Сражения в Cyberpunk 2077 – нечто среднее между аркадными и реалистичными. При перестрелках игрок будет пользоваться укрытиями. 
 
Относительно дополнений и продолжения Томашкевич умалчивает. После выхода станет понятно.
 
Постер Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077
События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Разработчики обещают нелинейную историю для взрослых игроков с множеством вариантов прохождения.
Карточка игры

Cyberpunk 2077

Издатель CD Project RED
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 19 ноября 2020
Дата выхода игры в России 19 ноября 2020
Источник: DSOgaming

Сейчас на главной