Нолан Норт о пятой части Uncharted: Не стоит доводить всё до «прыжка через акулу»

Актёр озвучания Нолан Норт, известный, в частности, благодаря роли Натана Дрейка, поделился мыслями о возможной пятой части Uncharted от Naughty Dog и отметил, что согласен с решением студии прекратить заниматься этой серией.
 
 
По его мнению, при попытке сделать продолжение всё может дойти до так называемого «прыжка через акулу» - момент, когда сериал проходит пик успешности и теряет былую привлекательность.
 
«Многие люди хотят пятую часть Uncharted, но этот корабль уплыл. Здорово, что так много людей помнит о столь значимой серии», - отметил Норт.
 
По его словам, изначально никто не знал, будет ли продолжение Uncharted, однако когда сиквел «по-настоящему взлетел», Naughty Dog была готова делать третью и четвёртую части.
 
«Когда мы начали делать четвёртую часть стало понятно, что пятой не будет. Ты задумываешься: “Что дальше?” Однако не стоит доводить всё до прыжка через акулу. Это было трогательное расставание с серией, мы гордимся проделанной работой, и если Sony и Naughty Dog решили оставить франшизу, то я полностью их поддерживаю», - отметил актёр.
 
В своё время представители Naughty Dog не раз говорили о том, что не намерены делать новую часть Uncharted, но ничего не имеют против, если серией займётся другая студия.
 
Источник: OnlySP

Сейчас на главной