Star Wars: Jedi Fallen Order получит «опциональные» сетевые возможности. Вторжения или микроплатежи?

Star Wars: Jedi Fallen Order, будущая игра от Respawn Entertainment, согласно официальной странице в PlayStation Store, получит некие дополнительные необязательные сетевые возможности. Несмотря на высказывания главы Respawn Винса Зампеллы об отсутствии сетевого режима и микротранзакций в сети появились первые предположения, которые стоит просто принять к сведению.
 
 
По ранней информации о Star Wars: Jedi Fallen Order проскальзывали сравнения с Sekiro: Shadow Die Twice. Полагается, что в обеих играх схожая боевая система с парированиями и уклонениями. Также разработчики могут добавить вторжения в мир другого игрока, похожий на реализованные в серии Dark Souls от той же студии From Software. 
 
Согласно другим теориям, Зампелла под микротранзакциями может иметь в виду предметы влияющие на игровой процесса, а не косметику. Ведь Deluxe-издание содержит «дополнительные уникальные косметические предметы» и «дополнительные материалы и функции «Режиссерской версии». Неужели EA не позволит докупать их отдельно?
 
Постер Star Wars Jedi: Fallen Order
Star Wars Jedi: Fallen Order
Действие игры разворачивается после событий, описанных в фильме «Эпизод III: Месть ситхов». Главный герой, джедай-падаван Кэл Кестис выжил после «Приказа 66», призванного уничтожить всех джедаев, и отправляется в приключение по далёкой-далёкой галактике.
Карточка игры

Star Wars Jedi: Fallen Order

Издатель EA Games
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 15 ноября 2019
Дата выхода игры в России 15 ноября 2019
Источник: Gamingbolt

Сейчас на главной