Capcom тизерит что-то связанное с Resident Evil 3

Несколько дней назад в официальном твиттере Resident Evil появилась сообщение: «Чувствовали когда-нибудь, что кто-то за вами наблюдает?» и изображение персонажа Resident Evil 3: Nemesis Джилл Валентайн. Истолковать твит можно, как отсылку к Немезис – монстру из Resident Evil 3. 
 
 
Спустя 24 часа появилось ещё одно сообщение: «Явно что-то или кто-то не понимает зачем нужны двери. Как ТЫ думаешь, что случилось со стеной?» и картинка с Клэр из реймейка Resident Evil 2, которая смотрит на огромную дыру в стене. Поскольку события обоих игр почти совпадают, вполне возможно Джилл и Немезис оказались на том же месте, что и Клэр раньше.
 
 
По неофициальной информация, ремейк Resident Evil 3 создаётся сторонней студией. Релиз проекта, по тем же слухам, состоится в 2020 году и игра появится раньше Resident Evil 8.
 
Resident Evil 3: Nemesis выходила 22 сентября 1999 года на первой PlayStation. Год спустя игру портировали на PC и Dreamcast, а в 2003 году была создана версия для GameCube.
 
Постер Resident Evil 3
Resident Evil 3

Ремейк знаменитого в прошлом хоррора. Джилл Валентайн пытается выжить в городе Раккун-Сити, наводнённом монстрами и зомби, а за героиней охотится гиганское отродье, известное как Немезис.

Карточка игры

Resident Evil 3

Издатель Capcom
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 03 апреля 2020
Дата выхода игры в России 03 апреля 2020

Сейчас на главной