Слух: новую мультиплеерную игру по комиксам DC анонсируют 4 июня

Отметим, что данная информация появилась на сайте 4chan, поэтому относиться к ней следует скептически.
 
 
Если верить появившимся в сети изображениям, на которых расписана часть маркетинговой кампании по продвижению новой игры по комиксам DC от компании Warner. Bros, то проект анонсируют 4 июня этого года. В этот день нам покажут постановочный трейлер от студии Blur, ответственной за кинематограчиные ролики для многих игр, включая Halo Wars, Hellgate: London и Crysis. Якобы Blur Studio уже заканчивает работу над роликом и доделывает освещение и анимацию в некоторых сценах.
 
В документе упоминается о том, что игрокам сначала представят Ра'с аль Гула (один из антагонистов Бэтмена), но в игре появятся и другие злодеи. Задание, связанное с Ра'с аль Гулом, описывается как «временная эксклюзивная рейд-миссия для пользователей, оформивших предварительный заказ на игру».
 
В игре будет Готем-сити. Представители прессы и блогеры в ходе Е3 2019 смогут опробовать проект, а в демо-версии будет Готем-сити. Ещё в игре появится локация Стар-сити и персонаж Зелёная стрела.
 
Кроме того, в документе упоминается о том, что игра может появиться в «раннем доступе». Рассматривается вариант с премиальным изданием в комплекте со «знаменитыми костюмами для супер-героев и небольшим количеством внутриигровой валюты». Однако эти моменты ещё не утверждены.
 
Упоминаются и некоторые особенности механики, в том числе, командная работа, добыча (она же - лут), сражения, супер-способности, города в качестве уровней-хабов, онлайновый мультиплеер и «различные варианты прохождения сюжета».
 
Релиз игры запланирован на начало 2020 года.
 
Пока неизвестно, какая студия разрабатывает проект.
 
Журналист Джейсон Шрейер в ответ на вопрос о том, знает ли он что-нибудь об игре, заявил, что не хочет испортить сюрприз.
 
Источник: ResetEra

Сейчас на главной