Текстуры в The Elder Scrolls IV: Oblivion улучшили с помощью искусственного интеллекта

Энтузиаст под ником SilverScrublord выпустил модификацию для The Elder Scrolls IV: Oblivion, которая включает в себя улучшенные текстуры для игры. Текстуры были улучшены с помощью технологии AI Gigapixel от компании Topaz Labs.
 
 
Искусственный интеллект увеличил разрешение почти всех текстур как минимум в четыре раза. То есть текстуры разрешением 512 × 512 теперь имеют разрешение 2048 x 2048 и даже 4096 x 4096.
 
Скачать модификацию можно с сайта Nexus Mods.
 
Постер The Elder Scrolls IV: Oblivion
The Elder Scrolls IV: Oblivion
Oblivion - однопользовательская ролевая игра, являющаяся продолжением всемирно известного бестселлера The Elder Scrolls 3: Morrowind, получившего в 2002 году звание лучшей игры года для платформ РС и Xbox. Oblivion разрабатывалась в лучших традициях серии The Elder Scrolls, предлагая вашему вниманию графику высочайшего уровня и неограниченную свободу действий в огромном, высоко детализированном мире. Сюжет игры перенесет вас в самое сердце Тамриэльской империи - провинцию Киродиил. Империя обезглавлена, ее властитель убит, и именно вы должны отправиться на поиски истинного наследника имперского трона, укрытого в безопасном месте.
Карточка игры

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Издатель 2K Games
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Платформы
PC
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 21 марта 2006
Дата выхода игры в России 23 июня 2006
Источник: DSO Gaming

Сейчас на главной