Нас не так поняли: в рекламе Xbox One S появился сплит-скрин для Halo 5, которого в игре нет и не будет

В опубликованной вчера рекламе новой ревизии Xbox One S без оптического привода промелькнул один занятный момент.
 
В ролике было видно, как люди играют в Halo 5: Guardians на одной консоли в режиме разделённого экрана. Как известно, сплит-скрина в Halo 5 нет, но игроки решили, что это намёк на возможное появление в игре данного режима в будущем.
 
 
Однако менеджер по связям с общественностью 343 Industries Брайан Джаррад отметил, что фрагмент из рекламы – лишь «немного старой доброй творческой свободы».
 
«Простите, что разочаровываю, но сплит-скрин не добавят в Halo 5. Что касается показанного момента, то это, похоже, просто немного старой доброй творческой свободы, проявленной редакторами», - заявил Джаррад.
 
Отсутствие сплит-скрина в Halo 5 в своё время разочаровало немало поклонников серии, поскольку эта возможность была во всех предыдущих частях. В Halo Infinite будет сплит-скрин.
 
Постер Halo 5: Guardians
Halo 5: Guardians
Halo 5: Guardians создается на совершенно новом движке, который использует уникальные возможности консоли и экосистемы Xbox One. При этом разработчики сохранят все узнаваемые элементы, которые нравились фанатам в предыдущих частях.
Карточка игры

Halo 5: Guardians

Издатель Microsoft
Официальный сайт Перейти
Платформы
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 27 октября 2015
Дата выхода игры в России 27 октября 2015
Источник: Gamespot

Сейчас на главной