Respawn прекратила работу над новой игрой ради Star Wars: Jedi Fallen Order

 
Star Wars: Jedi Fallen Order – один из двух огромных проектов Respawn Entertainment. Несколько лет в студии трудились над совершенно другой игрой, но в результате победу одержала Star Wars. Ситуацию немного прояснил геймдизайнер Стиг Асмунссен. Глава Respawn вместе с командой уже разрабатывал новую игру, но внезапно появился представитель Electronic Arts с предложением, от которого невозможно отказаться:
 
«Что вы думаете о Star Wars?»
 
Этих слов разработчикам было достаточно, чтобы бросить текущий продукт и начать делать Star Wars: Jedi Fallen Order. В студии понимали, что такой шанс бывает раз в жизни, поэтому решение принималось молниеносно. 
 
Вопрос лишь один – над чем работала Respawn Entertainment? Это не Titanfall 3, ведь, как известно, из неё родилась Apex Legends. 
 
Постер Star Wars Jedi: Fallen Order
Star Wars Jedi: Fallen Order
Действие игры разворачивается после событий, описанных в фильме «Эпизод III: Месть ситхов». Главный герой, джедай-падаван Кэл Кестис выжил после «Приказа 66», призванного уничтожить всех джедаев, и отправляется в приключение по далёкой-далёкой галактике.
Карточка игры

Star Wars Jedi: Fallen Order

Издатель EA Games
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 15 ноября 2019
Дата выхода игры в России 15 ноября 2019
Источник: IGN

Сейчас на главной