Первые оценки Anno 1800 – крепкая экономическая стратегия

 
16 апреля на PC в Epic Games Store и Uplay выходит экономическая стратегия Anno 1800 от Ubisoft Blue Byte. На вопрос: «Оправдает ли игра ожидания поклонников серии?» попробуют ответить порталы Metacritic и Opencritic, где появились первые оценки журналистов:
 
  • После 10 обзоров на Metacritic средний балл составляет 79/100
  • После 14 обзоров на OpenCritic средний балл составляет 80/100

Anno 1800 – возращение к корням. После нескольких игр, посвящённых будущему, разработчики решили вернуться к исторической тематике, что подавляющее число рецензентов считает отличным шагом. Некоторые критики уверены, что у игры есть все шансы стать лучшей в своём жанре в текущем году.
 
  • Хорошо: продуманная  и  сбалансированная модель развития города, отличный дизайн и великолепный внешний вид со множеством мелких деталей.
  • Плохо: упрощение во многих элементах, слабый сюжет, посредственные морские сражения, необъяснимые притоки и оттоки средств в городской бюджет.
 
Постер Anno 1800
Anno 1800
Anno 1800 включает в себя кампанию, настраиваемый режим песочницы и многопользовательский режим. Игроки могут создавать огромные города, прокладывать транспортные сети, исследовать земли, а также при помощи торговли, войны и дипломатии доминировать над противником.
Карточка игры

Anno 1800

Издатель Ubisoft
Платформы
PC
Жанры Стратегия
Дата выхода игры 16 апреля 2019
Дата выхода игры в России 16 апреля 2019

Сейчас на главной