13790

Triumph Studios о борьбе Steam и Epic Games Store: Это должно было случиться

Управляющий директор и один из основателей голландской студии Triumph, ответственной за серии Age of Wonders и Overlord, Леннарт Сас (Lennart Sas) поделился своими мыслями о противостоянии Steam и Epic Games Store и отметил, что рано или поздно кто-нибудь неизбежно бросил бы вызов сервису Valve.
 
 
«Это должно было случиться. Steam очень долгое время находился в роскошном положении, и тут логично ожидать, что кто-то попытается нанести удар», - отметил Леннарт и добавил, что в обозримом будущем рынок цифровой дистрибуции могут изменить стриминговые сервисы.
 
Что касается Age of Wonders: Planetfall, над которым сейчас трудиться Triumph, то проект не будет эксклюзивом Epic Games Store.
 
«Игра появится во многих магазинах. Пока не могу сказать в каких, но Steam один из них», - сказал Сас.
 
Ещё, по мнению Леннарта, интересно выглядят подписочные сервисы вроде Xbox Game Pass и Origin Access, развитие которых его особо не беспокоит, поскольку Triumph Studios не делает скоротечные одноразовые игры.
 
«Многое изменилось, и некоторые моменты стали лучше для небольших студий вроде нашей. Если взять игры, которые позволяют пользователям проводить в них долгие часы и предлагают крайне увлекательный контент с мультиплеером, то, по-моему, без разницы, каким способом распространять их. Если бы я делал небольшие одиночные и одноразовые проекты, то немного бы беспокоился», - сказал Леннарт Сас.
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.