13790

Рэнди Питчфорд о том, почему Трой Бейкер не озвучивает Риза в Borderlands 3

Одним из приятных сюрпризов дебютного трейлера Borderlands 3 стало появление в ролике Риза – одного из протагонистов интерактивного приключения Tales From The Borderlands. Герой постарел и отрастил усы.
 
 
Позже выяснилось, что известный актёр озвучки Трой Бейкер, также подаривший свой голос Джоэлу из The Last of Us и главному герою BioShock Infinite, не вернётся к роли Риза в Borderlands 3. Бейкер озвучивал Риза Tales From The Borderlands. Актёр выразил своё недовольство по поводу смены голоса Риза.
 
«Я не согласен с тем, как Gearbox ведёт себя в этой ситуации. Я очень хочу, чтобы Gearbox знала, если они собираются возвращать персонажей из Tales From The Borderlands, то следует подключить людей, породивших этих героев. Им не следует просто переделать всё, поскольку для меня, как для фаната, это важно», - заявил Бейвер в ходе одного мероприятия.
 
А вот глава Gearbox Рэнди Питчфорд уверяет, что Бейкер сам отказался от роли Риза в Borderlands 3.
 
«Спросите Троя. Человек, отвечающий за озвучку, сказал мне, что он отказался от роли. К счастью, с учётом того, в каком формате Риз появляется в игре, это не имеет особого значения. Вы всё сами увидите, когда игра появится, и согласитесь со мной или нет», - заявил Питчфорд, отвечая на вопрос пользователя твиттера о том, почему Gearbox не разрешила Бейкеру озвучить Риза в Borderlands 3.
 
Borderlands 3 появится на РС, PS4 и Xbox One 13 сентября этого года.
 
Источник: GameInformer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.