Огонь, монстры и стрельба в ролике шутера Witchfire от создателей Painkiller

Студия The Astronauts, где трудятся люди, ранее работавшие над Painkiller, опубликовала новый ролик, увы, продолжительностью всего 12 секунд с кадрами игрового процесса шутера Witchfire. В ролике можно увидеть фрагмент сражения с монстрами и применение некоторых способностей героя.
 
 
Комментируя отсутствие более продолжительной демонстрации Witchfire, творческий директор The Astronauts Адриан Чмиларц отметил, что разработка игры продвигается хорошо. К команде недавно присоединился третий программист, что должно ускорить процесс создания проекта.
 
По словам Адриана, некоторые локации уже достаточно хорошо проработаны и их качество «близко к финальному», однако там ещё встречаются недоделанные элементы вроде багов, связанных с искусственным интеллектом, взаимодействием предметов и анимацией. Подобные шероховатости будут бросаться в глаза, и перед публикой предстанет «странное чудище Франкенштейна, частично выглядящее отлично, а частично – отвратительно». Поэтому разработчики хотят всё сделать как следует перед тем, как показывать результат игрокам.
 
Ещё Чмиларц вспомнил знаменитое высказывание основателя id Software Джона Кармака: «Проект будет закончен, когда будет закончен».
 
Наконец, Чмиларц намекнул на то, что в Witchfire будут секреты и боссы внушительных размеров, но не такие большие, как в Painkiller.