Подробности Days Gone: орды с 500 заражёнными, четырёхколёсный байк и сбор ушей

12:03 10 апр. 2019 Дмитрий Кривов 14
Студия Bend поделилась новыми подробностями PS4-эксклюзива Days Gone (в России – Жизнь после) в ролике канала PlayStation Access.
 

  • Авторы посвятили много времени созданию системы управления поведением искусственного интеллекта. Заражённые атакуют не только игрока, но иногда друг друга и животных.
  • Во время прохождения придётся собирать уши убитых зомби-фрикеров, ведь главный герой только так сможет показать собственные достижения в поселениях выживших, где необходимо совершенствовать обмундирование и мотоцикл. Дикон будет спасать людей и отправлять в поселение, увеличив его население и обеспечивая доступ к продвинутым улучшениям.
  • Бои разработаны так, чтобы было три способа уничтожения врагов: прямое противостояние, скрытое убийство с расстояния из арбалета и при помощи ловушек.
  • В мире Days Gone проживает 40 орд фрикеров от 50 до 500 заражённых в каждой. Игра отслеживает количество убитых, но со временем орда может встретить персонажей, которые к ней присоединятся. 
  • Игра создана на движке Unreal Engine 4, который поддерживает лишь четырёхколёсные средства передвижения. Мотоцикл Дикона четырёхколёсный, но два колеса невидимы и не взаимодействуют с окружающей средой.

Days Gone выходит 26 апреля на PS4.
 
12:03 10 апр. 2019 Дмитрий Кривов 14
Days Gone
Приключенческий боевик