Революционный инструмент моддинга позволяет создавать задания в «Ведьмак 3»

22:21 09 апр. 2019 Дмитрий Кривов
«Ведьмак 3» скоро исполнится четыре года, но хитовая игра и не думает терять популярность. Масса фанатов делает моды, улучшающие внешний вид и добавляющие новые элементы. Но до сих пор они были во многом ограничены. 
 
 
На портале Nexusmods появился инструмент Radish, позволяющий создавать задания, диалоговые сцены, анимации, ролики и локации, а также быстро изменять существующие составляющие. 
 
Разработчики Radish опубликовали трейлер, в котором показывают часть инструментов в действии и видео с примером нового задания, созданного благодаря набору. Миссия под названием «Побег из клетки» отправляет Геральта в таинственный портал, где он оказывается в ловушке на необитаемом архипелаге. Скачать задание можно по ссылке.
 

Для правильной работы Radish требуются установленные дополнения «Каменные сердца» и «Кровь и вино». Стоит отметить, что инструмент не предназначен для новичков. Для полноценного использования понадобятся углубленные знания в структуре файлов игры и различных задачах, связанных с созданием модификаций. Однако набор опций позволяет использовать творческий потенциал на полную катушку.
 
Естественно, редактор, разработанный любителями, далек от профессиональных инструментов, используемых в CD Projekt Red. Но авторы надеются на тесное сотрудничество с сообществом, ведь это первый шаг к реализации интересных фан-проектов, сравнимых с тем, что мы видим в играх серий Fallout, The Elder Scrolls и Gothic.
 
22:21 09 апр. 2019 Дмитрий Кривов
The Witcher 3: Wild Hunt
Ролевая игра