Моддер рассказал, как поиграть в Borderlands: Game of the Year Edition от третьего лица

Borderlands в 2009 году была отличным шутером. В те времена не считалось, что игры от первого лица – это нечто неприемлемое. Но годы идут и сейчас несложно найти отдельную категория игроков, которая не понимает такие игры.
 
 
Моддер LordEmil1 решил рассказать, как играть в обновлённую Borderlands Game of the Year Edition от третьего лица. В любом случае, играли вы в оригинал или нет – это новые ощущения. К сожалению, есть небольшой недостаток – прицеливание работает не всегда корректно, но всегда можно вернуться к виду от первого лица на несколько секунд и сделать точные выстрелы. Также для активации целей и подбора вещей можно использовать курсор. 
 
Все желающие могут скачать руководство по ссылке.
 

Постер Borderlands
Borderlands
Borderlands станет первой игрой в новом научно-фантастическом сеттинге, на базе которого Gearbox Software собирается создать целую серию проектов, связанных между собой. По заявлению разработчиков, Borderlands объединяет в себе лучшие элементы шутеров от первого лица, некоторые моменты RPG (развитие персонажа) и заставит игрока активно пользоваться транспортными средствами.
Карточка игры

Borderlands

Издатель 2K Games
Издатель в России Soft Club
Платформы
PC
Xbox 360
PS3
PS4
Xbox One
Жанры Шутер Ролевая игра
Дата выхода игры 23 октября 2009
Дата выхода игры в России 23 октября 2009
Источник: DSOgaming

Сейчас на главной