Спасибо, не надо! Z1 Battle Royale возвращается к оригинальным создателям

Успешная в прошлом среди PC-игроков «королевская битва» H1Z1: Battle Royale довольно быстро потеряла аудиторию. Проект спасла премьера на PS4, пока владельцы консоли ждали PUBG или нечто более серьёзное, чем Fortnite. В начале марта H1Z1: Battle Royale на PC стала называться Z1: Battle Royale и вернулась к истокам с новыми разработчиками NantG Mobile.
 
 
У новой команды были огромные планы по развитию на следующие месяцы, но спустя 4 недели создатели решили отдать проект оригинальным разработчикам из Daybreak и уйти в тень.
 
NantG Mobile признаётся, что просчиталась с собственными возможностями  и, несмотря на неплохое начало третьего сезона, столкнулась со множеством сложностей. После тщательного анализа было принято решение, что студия вернётся к мобильным проектам, а команда Daybreak Games продолжит развивать Z1 Battle Royale. Игроки не должны заметить смены разработчика.
 
Постер H1Z1
H1Z1
В H1Z1 будет реализована смена дня и ночи, в темное время суток выжившие должны будут использовать источники света, тем самым выдавая свое присутствие. Игроки смогут активно взаимодействовать с окружающим миром - разрушать предметы, сжигать их, валить деревья, строить укрепления. Более того, у игроков будет возможность создавать целые лагеря и даже города, они сами будут решать, как их обустраивать.
Карточка игры

H1Z1

Издатель Daybreak Game Company
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Жанры Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 28 февраля 2018
Дата выхода игры в России 28 февраля 2018
Источник: Steam

Сейчас на главной