Fantasy General II: анонсировано переосмысление пошаговой стратегии 90-х

Издатель Slitherine и студия Owned by Gravity анонсировали не сиквел, а переосмысление классической стратегии 90-х годов под названием Fantasy General II. В 1996 году Fantasy General стала фэнтезийным ответом, посвящённой Второй мировой войне, гексагональной стратегии Panzer General.
 
 
Игрок исполнит роль наследника одного из варварских кланов мира Эра и сразится с Имперским Легионом. Разработчики обещают 75 уникальных типов войск с собственными способностями, среди которых, к примеру, берсерки, нежить, тролли, шаманы, оборотни, кентавры, драконы и т.д. Армии, возглавляемые могучими героями, будут развиваться и оснащаться магическими артефактами. Молодых членов клана нужно обучать и со временем зелёные новобранцы станут чемпионами. Однако следует быть осторожным, ведь потеря сильного бойца необратима, а дорогостоящая победа может быть хуже поражения.
 

Разработчики приглашают желающих принять участие в бета-тестировании. Выход проекта состоится в Steam и GOG на 2019 год.
 
Постер Fantasy General II
Fantasy General II
Игрок исполнит роль наследника одного из варварских кланов мира Эра и сразится с Имперским Легионом. Разработчики обещают 75 уникальных типов войск с собственными способностями, среди которых, к примеру, берсерки, нежить, тролли, шаманы, оборотни, кентавры, драконы и т.д.
Карточка игры

Fantasy General II

Издатель Slitherine Ltd.
Платформы
PC
Жанры Стратегия
Дата выхода игры 24 апреля 2019
Дата выхода игры в России 24 апреля 2019
Источник: Slitherine

Сейчас на главной