Remedy: мы не отворачиваемся от одиночных игр

Студия Remedy Entertainment, как известно, сейчас трудится над одиночным боевиком Control, кампанией для сетевого шутера Crossfire, а небольшая команда Vanguard прорабатывает ещё один, скорее всего, мультиплеерный проект.
 
 
В ходе мероприятия PAX East у главы отдела по связям с общественностью Remedy Томаса Пуха спросили, станет ли Control последней одиночной игрой студии.
 
«Нет, мы не отворачиваемся от одиночных игр. В Remedy есть немало людей, кто работает в студии уже давно. При этом мы бы не хотели всегда заниматься одним и тем же. Многие из нас любят мультиплеерные игры, многие – другие виды игр. Так что мы просто смотрим на сложившуюся ситуацию и говорим: “Было бы интересно попробовать что-то новое и найти свой путь”. У Remedy есть причины действовать осторожно», - сказал Пуха.
 
«Мы занимаемся этим бизнесом с 95 года. Игровая индустрия крайне переменчива, и мы хотим быть уверены, что останемся в бизнесе», - заявил Пуха и добавил, что команда Vanguard создана для различных экспериментов и для того, чтобы дать возможность сотрудникам опробовать что-то новое.
 
Источник: VG247

Сейчас на главной