«Плати, чтобы выживать»: Bethesda вновь нарушила обещание продавать в Fallout 76 за реальные деньги только косметику

До выхода Fallout 76 компания Bethesda уверяла публику, что за реальные деньги в игре можно будет купить только косметические вещи, никоим образом не влияющие на механику. Первый раз своё обещание компания нарушила в конце января, когда в рамках временной акции за реальные деньги в «Атомной лавке» продавались костюмы, которые повышали показатель его здоровья персонажей.
 
Bethesda решила не останавливаться на достигнутом.
 
 
В описании очередного обновления, запланированного на 9 апреля, упоминаются «Ремонтные наборы», призванные позволить игрокам чинить снаряжение в любое время без необходимости искать верстак. Каждый набор одноразовый и исчезает из инвентаря после применения. Наборы нельзя выбросить, продать торговцу или обменять их на что-то другое.
 
«Базовые ремонтные наборы» восстанавливают прочность предмета до 100%.
 
Самое интересное заключается в том, что «Базовые ремонтные наборы» появятся в «Атомной лавке» и будут продаваться за атомы. Последние, как известно, не только выдают за выполнение испытаний, но и продают за реальные деньги.
 
Таким образом, в Fallout 76 на постоянной основе появятся вещи, непосредственно влияющие на механику.
 
Предусмотрены и «Улучшенные ремонтные наборы», которые увеличивают прочность предмета до 150%. Их выдают только за выполнение заданий вроде убийства матки зверожогов.
 
«Поклонники игры очень часто просят ввести ремонтные наборы. Мы решили, что это отличная возможность добавить новый предмет, как в игру, так и в Атомную лавку», - говорится в заявлении Bethesda.
 
Постер Fallout 76
Fallout 76
Онлайновый симулятор выживания с элементами ролеовой игры во вселенной Fallout.
Карточка игры

Fallout 76

Издатель Bethesda
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 14 ноября 2018
Дата выхода игры в России 14 ноября 2018
Источник: Bethesda

Сейчас на главной