13790

Майк Тайсон думает, что Nintendo делает новую часть Punch-Out!! и «это удар»

Насколько известно, у компании Nintendo нет планов насчёт продолжения серии аркадных симуляторов бокса Punch-Out!!, последняя на данный момент часть которой появилась на Wii в 2009 году.
 
 
Однако знаменитый в прошлом боксёр Майк Тайсон написал в твиттере о том, что Nintendo собирается возродить Punch-Out!!, и не проконсультировалась со знаменитым спортсменом.
 
«Слышал, Nintendo делает новый Punch Out, даже не пообщавшись со мной. Мои нокауты сделали эту игру, без них она не будет прежней. Это удар», - написал Тайсон.
 
Тайсон появился в Punch-Out!! для NES. Игра изначально называлась Mike Tyson’s Punch-Out!! Потом срок действия лицензионного соглашения истёк, проект переименовали в Punch-Out!!, а персонажа Тайсона заменили бойцом по имени Mr. Dream.
 
Скорее всего, «новая Punch-Out!!» - это версия для NES, которая появится в сервисе Switch Online 10 апреля этого года. Тайсон, похоже, услышал о скором появлении Punch-Out!! и подумал, что речь идёт о новой игре. Впрочем, нельзя исключать и то, что ему известна недоступная общественности информация.
 
Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.