13790

Obsidian намекает, что The Outer Worlds выйдет «сырой»

В 2019 году студия Obsidian выпустит ролевую игру The Outer Worlds. По слухам, релиз состоится уже в августе. В интервью, опубликованном USGamer на PAX East 2019, ведущий дизайнер Чарльз Стэплс подчеркнул трудности, с которыми столкнулся разработчики в попытке создать игру подобного масштаба за ограниченный период времени. Речь идёт о сроке чуть более, чем три года.
 
 
«С моей точки зрения, как ведущего дизайнера, большая проблема пытаться сделать такого рода игру за то время, что у нас есть. Мы хотим сделать многое.  Есть ряд хороших идей, множество систем и различных видов игрового процесса. Собрать все элементы вместе - огромный труд. Это сложно. Но, мне кажется, игровой процесс этому поспособствует. Нам весело в неё играть».
 
Одна из проблем разработки - The Outer Worlds создаётся на новом для студии движке Unreal Engine 4. С другой стороны, часть игровых элементов, использованных в Pillars of Eternity и Tyranny, уже готовы. Однако, судя по соотношению лайков/дизлайков к ролику с игровым процессом, проект далёк от завершения.
 
The Outer Worlds выйдет на PC эксклюзивно для Epic Games Store, PS4 и Xbox One.
 
Источник: WCCFTech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.