Obsidian намекает, что The Outer Worlds выйдет «сырой»

В 2019 году студия Obsidian выпустит ролевую игру The Outer Worlds. По слухам, релиз состоится уже в августе. В интервью, опубликованном USGamer на PAX East 2019, ведущий дизайнер Чарльз Стэплс подчеркнул трудности, с которыми столкнулся разработчики в попытке создать игру подобного масштаба за ограниченный период времени. Речь идёт о сроке чуть более, чем три года.
 
 
«С моей точки зрения, как ведущего дизайнера, большая проблема пытаться сделать такого рода игру за то время, что у нас есть. Мы хотим сделать многое.  Есть ряд хороших идей, множество систем и различных видов игрового процесса. Собрать все элементы вместе - огромный труд. Это сложно. Но, мне кажется, игровой процесс этому поспособствует. Нам весело в неё играть».
 
Одна из проблем разработки - The Outer Worlds создаётся на новом для студии движке Unreal Engine 4. С другой стороны, часть игровых элементов, использованных в Pillars of Eternity и Tyranny, уже готовы. Однако, судя по соотношению лайков/дизлайков к ролику с игровым процессом, проект далёк от завершения.
 
The Outer Worlds выйдет на PC эксклюзивно для Epic Games Store, PS4 и Xbox One.
 
Постер The Outer Worlds
The Outer Worlds
Главный герой оказывается в колонии Halcyon, затерявшейся где-то на окраине галактики. Нам обещают разнообразные фракции и возможность оказаться в эпицентре заговора, который может уничтожить колонию.
Карточка игры

The Outer Worlds

Издатель 2K Games
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 25 октября 2019
Дата выхода игры в России 25 октября 2019
Источник: WCCFTech

Сейчас на главной