Из «Ведьмака 3» вырезали 10-ти часовой материал. Дополнения были уменьшены на 50%

13:26 04 апр. 2019 Дмитрий Кривов 27
Производство высокобюджетной игры – сложный процесс, а планы создателей из-за плотного графика меняются каждый месяц. С такой проблемой столкнулась студия CD Projekt Red. По словам дизайнера уровней «Ведьмака 3» Майлза Тоста, коллективу пришлось сократить материал дополнений «Каменные сердца» и «Кровь и вино» на 50%.
 
 
Самой большой части контента лишилось «Кровь и вино». Игрокам с самого начала пришлось бы посетить большую заболоченную локацию. Был подготовлен скелет из побочных миссий, а также уникальная романтическая сцена, но время, для завершения DLC было ограничено. Необходимо было сказать «стоп», иначе дополнение вырастало до размеров полноценной игры.
 
С похожей проблемой команда столкнулась и при создании базовой версии «Ведьмак 3». Игра потеряла более десяти часов материалов, главным образом связанных с островами Скеллиге. Архипелаг уменьшили на треть, а многие миссии и сюжетные линии были перенесены в другие места. Этим объясняются и множественные пустынные островки, которые должны были стать частью заданий. На них разместили скрытые сокровища и игроки, которые закончили игру на 100%, называют их самым раздражающим аспектом проекта. 
 
Просто представьте сколько времени понадобилось бы игрокам, если бы весь материал попал в окончательную версию игры? Сейчас «Ведьмак 3» с дополнениями на 100% проходится примерно за 200 часов. 
 
13:26 04 апр. 2019 Дмитрий Кривов 27
The Witcher 3: Wild Hunt
Ролевая игра