Официально: Borderlands 3 – временный эксклюзив Epic Games Store, новый трейлер и дата выхода

В сети появился новый зажигательный трейлер проекта Borderlands 3 от студии Gearbox Software, в котором можно увидеть ярких персонажей, разнообразные локации, множество пушек и услышать песню Express Yourself (feat. Nicky Da B) в исполнении Diplo.
 
 
Borderlands 3 выйдет на РС, PS4 и Xbox One 13 сентября этого года. Первая демонстрация игрового процесса появится в сети 1 мая.
 
Также стало известно, что РС-версия Borderlands 3 станет временным эксклюзивом Epic Games Store. В других сервисах цифровой дистрибуции на РС, включая Steam, Borderlands 3 появится через шесть месяцев после релиза – в апреле 2020 года.
 
Уже можно оформить предварительный заказ на Borderlands 3.
 
В Epic Games Store стандартное издание игры стоит 1999 рублей. Borderlands 3 Deluxe Edition, которое включает в себя пять бонусных комплектов цифрового контента, в том числе моды на ускоренное получение опыта и добычи, продают за 2999 рублей. Borderlands 3 Super Deluxe Edition по цене в 3499 рублей также предлагает комплект дополнений Season Pass (4 DLC c новыми историями, миссиями и испытаниями).
 
Пользователям PS4 придётся заплатить за стандартное издание 3999 рублей, за Deluxe Edition – 4999 рублей, за Super Deluxe Edition – 5899 рублей. В магазине Microsoft, где, как известно, уже не продают игры за рубли, Borderlands 3 для Xbox One стоит 60 долларов, Deluxe Edition – 80 долларов, Super Deluxe Edition – 100 долларов.
 
 
Постер Borderlands 3
Borderlands 3
Боевая ролевая игра с огромным количеством разнообразного оружия и красочными декорациями.
Карточка игры

Borderlands 3

Издатель 2K Games
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 13 сентября 2019
Дата выхода игры в России 13 сентября 2019
Источник: Kotaku

Сейчас на главной