Игроки в ярости: Epic Games удаляет бесплатно полученные копии Detroit: Become Human

31 марта из-за внутренней ошибки в Epic Games Store на непродолжительное время у игроков появилась возможность добавить в библиотеку бесплатную копию Detroit: Become Human, чем аудитория и воспользовалась.
 
 
После устранения бага магазина руководитель издательского подразделения Epic Games Сергей Галёнкин объявил, что полученные бесплатно копии удалят со всех учётных записей. Однако это расходится с заявлением Галёнкина, сделанным около трёх месяцев назад в одном из подкастов «Как делают игры». Сергей сказал, что пользователям разрешат оставить приобретённый продукт в случае ошибки на стороне компании. Если это ошибка разработчиков, то примут их решение. Услышать подтверждение можно по ссылке.
 
Галёнкин опроверг свои же слова и сказал, что политика не касается бесплатных копий. Но по закону покупка даже за 0 рублей считается покупкой и её можно увидеть в истории заказов.
 
 
Игроки начали угрожать Epic Games судебными исками за нарушение собственной политики и ложные заявления, а Сергей Галёнкин начал банить  несогласных в твиттере.
 
 
Постер Detroit: Become Human
Detroit: Become Human
Развитие идей технологической демонстрации Кара. История взаимоотношений людей и киборгов в будущем.
Карточка игры

Detroit: Become Human

Издатель SCEA
Издатель в России SCEE
Платформы
PC
PS4
Жанры Приключенческая игра
Дата выхода игры 25 мая 2018
Дата выхода игры в России 25 мая 2018
Источник: Reddit

Сейчас на главной