Анонс и трейлеры ремастера Borderlands и улучшенной версии Borderlands: The Handsome Collection

Компания Gearbox Software анонсировала улучшенное переиздание первой части и улучшенную версию сборника Borderlands: The Handsome Collection, в состав которого входит Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel.
 
 
Borderlands: Game of the Year Edition помимо дополнений в комплекте предложит улучшенную графику, вплоть до поддержки разрешения 4К на PS4 Pro и Xbox One, обновлённое освещение и текстуры, и ряд доработок в механике, включая мини-карту в духе Borderlands 2 и доведённый до ума инвентарь. Прилагается переделанная битва с финальным боссом, новое оружие и гибкая настройка внешности протагониста.
 
Появится в игре и система наград SHiFT, которая позволяет получать призы с помощью золотых ключей.
 
 
 
Обладатели Steam-версии Borderlands получат контент из переиздания бесплатно.
 
Кроме того, для Borderlands: The Handsome Collection (Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel) появятся текстуры высокого разрешения, а обладатели PC, PS4 Pro и Xbox One X смогут оценить их в 4К. На PS4 появится один комплект текстур для обеих игр, а на РС и Xbox One можно скачать отдельно текстуры для Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel. Улучшения в графике прилагаются.
 
 
Ремастера Borderlands и улучшенной версии Borderlands: The Handsome Collection появятся на РС, PS4 и Xbox One уже третьего апреля этого года.