13790

Первые две части Warcraft появились в магазине GOG

В начале марта оригинальная Diablo, спустя множество лет отсутствия в продаже, появилась в магазине GOG. Это стало возможно благодаря контракту между CD Projekt Red и Blizzard Ententainment. Рады сообщить, что это не все сюрпризы от двух компаний – отныне в GOG продаются первые две части стратегий в реальном времени Warcraft.
 
 
Warcraft: Orcs and Humans вышла в 1994 году и стала первым настоящим хитом Blizzard Ententainment. Именно эта игра вдохнула жизнь в известный миллионам Азерот. Версия в GOG та же, что и на компакт-дисках 90-х со всеми дополнительными материалами. Эмулятор DOSBox обеспечивает совместимость с новыми версиями Windows и поддерживает более высокое разрешение и масштабирование. Игра продаётся отдельно за 289 рублей.
 
WarCraft 2: Tides of Darkness появилась год спустя, и улучшила оригинал: новый сценарий и улучшенные аудиовизуальные настройки. Версия в GOG позволяет играть в мультиплеере на платформе Battle.net и поддерживает более высокое разрешение и масштабирование. Отдельно продаётся за 449 рублей.
 
Комплект из двух игр обойдётся дешевле – 699 рублей.
 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.