13790

System Shock 3 готова на 50%. Уоррен Спектор успокаивает фанатов и демонстрирует ролик с ИИ SHODAN

Недавно System Shock 3 лишилась издателя Starbreeze, который испытывает финансовые трудности. Какова же дальнейшая судьба проекта?
 
Геймдизайнер Уоррен Спектор успокаивает поклонников и говорит, что работа продолжается. Проект перешёл во владение студии OtherSide Entertainment, которой владеет Спектор, и на данный момент он играбелен и готов на 50%. 
 
 
«Мы расстались с Starbreeze (по-дружески) и ищем нового издателя. К счастью, к System Shock есть значительный интерес, благодаря её родословной и прогрессу создания. Повлияла ли ситуация на развитие игры? Нет. У команды высокий моральный дух, мы продолжаем работать в нормальном режиме, и я убежден, что после выхода System Shock 3 займет лидирующие позиции в своем жанре», - пишет Спектор в блоге студии.
 
На GDC 2019 разработчики рассказали, что игра создаётся на движке Unity, а также показали первый трейлер с полуразрушенной космической станцией, жуткими роботами, мутантами и легендарным искусственным интеллектом SHODAN, который стращал игроков классической System Shock 2.
 

Источник: Otherside
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.