13790

Шрейер: EA не заставляла BioWare клонировать Destiny, а лишь попросила сделать игру акцентом на долгосрочный доход. Огромная разница!

Редактор Kotaku Джейсон Шрейер в твиттере заявил о том, что компания Electronic Arts предоставляет внутренним студиям немало свободы и, в частности, не заставляла BioWare делать онлайновую игру.
 
 
«Люди до сих пор распространяют идею о том, что ЕА заставила BioWare сделать онлайновую игру. Это неправда. ЕА предоставляет внутренним студиям немало свободы. Давление со стороны руководителей куда более аккуратное и не описывается фразой “Делайте вот такую игру!”, а скорее фразой “Где ваша версия FIFA Ultimate Team?”», - отметил Шрейер.
 
«“Где ваша версия FIFA Ultimate Team?” отнюдь не означает, что в игре обязаны быть карточки и лутбоксы. Это значит: “Где источник долгосрочного дохода”. ЕА не хочет вкладывать большие деньги в игры без стабильного источника доходов», - заявил Шрейер.
 
Он добавил, что «некоторые умники и YouTube-блогеры» продвигают идею о том, что ЕА заставила BioWare делать клон Destiny, а это, по словам Шрейера, не соответствует действительности.
 
Один из пользователей отметил, что упоминания FIFA Ultimate Team и тому подобных вещей недвусмысленно намекает разработчикам на необходимость делать «онлайновую игру с микротранзакциями».
 
«Да, но это не то же самое, что ЕА приходит к BioWare и говорит: “Вы должны сделать клон Destiny”. Это скорее: ”Если вы хотите ресурсы, то покажите, как ваша игра будет приносить доход в долгосрочной перспективе”. Огромная разница», - сказал Шрейер.
 
Источник: ResetEra
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.