13790

На продаже читов для Apex Legends можно заработать пять тысяч долларов за четыре дня

Издания Kotaku пообщалось с пятью создателями и продавцами читов для популярной «королевской битвы» Apex Legends. Недавно студия Respawn сообщила, что забанила около 355 тысяч читеров в Apex Legends, но проект остаётся привлекательным источником для получения дохода не совсем честными способами.
 
 
По словам создателя читов под ником Dev, в последнее время система защиты Fortnite стала значительно лучше, что осложнило жизнь читеров. Ещё Epic Games начала судиться с разработчиками читов, поэтому некоторые переключились на пока ещё менее защищённый Apex Legends.
 
Dev отметил, что за четыре дня заработал на продаже читов около 5 тысяч долларов. Его товарищ Том с помощью читов совершает до 30 убийств за матч, и его аккаунт пока не заблокирован.
 
Ещё один продавец читов Адам заработал за неделю 400 долларов.
 
Модератор темы Reddit, посвящённой Apex Legends, Эмили отметила, что первое сообщение о читере в игре увидела 12 февраля, через 8 дней после запуска проекта. Вскоре таких сообщений стало очень много, и модераторы даже обратились к студии Respawn, чтобы разработчики улучшили методы по борьбе читерами.
 
Respawn уже заявила, что работает над системой определения и удаления читеров. Также студия планирует добавить в РС-версию игры возможность «Сообщить о проблеме».
 
Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.