«Игромания» и «Канобу» войдут в состав новой компании

11:20 13 марта 2019 Дмитрий Кривов 15
 
Порталы «Игромания» и «Канобу» после реструктуризации станут частями одной компании, название которой пока не раскрывается. Оба издания останутся независимыми друг от друга. На должность управляющего директора компании назначен Антон Сучков. Ранее Сучков работал директором по цифровой стратегии и коммуникациям холдинга Rambler Group.
 
«Рад стать частью истории, которая выведет игровые медиа в России на принципиально новый уровень.
 
Мы видим, как растет игровая аудитория в Рунете и верим, что «Игроманию» ждет большое будущее. Именно её материалы меняли игровую индустрию, породили множество форматов и авторов, которые стали звездами, и теперь начинается новая веха в истории узнаваемого всеми бренда.
 
«Игромания» была и остается брендом #1 в игровых медиа.
 
Создание новой компании — бизнес решение, которое откроет перед проектами новые возможности для роста. Внутри же новой компании и «Канобу», и «Игромания» продолжат развиваться, как отдельные медийные продукты со своей редакцией, со своими ценностями и своим взглядом на мир»
 
Напомним, что в конце февраля владельцы «Игромедиа» Евгений Исупов и Александр Парчук решили продать бренд «Игромания», а временным управляющим назначен основатель «Канобу» Гаджи Махтиев. 13 марта стало известно, что владельцем «Игромании» стал Махтиев.
 
11:20 13 марта 2019 Дмитрий Кривов 15